急上昇
ファンシータキシード
子供が中学生だけで海に行くと言ったのでダメだと反対しました。
うちの子以外の6人程の人達はみんな行くそうです。海にも行かせてくれないなんて特殊な親だねとその中の数人に言われたと言われましたが、みなさんはお子さんだけで海に行かせますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 ファンシータキシード
23/07/17 14:37:10
みなさんありがとうございます。
行かせないと言う方が多いんですね。子供に何を言われても行かせる気はなかったのですが特殊なのかな?と思い聞かせてもらいました。
過保護とも言われたみたいで男の子だから少し可哀想かなとも思ってしまって、でも行かせません!!
返信
No.31 主 誓いの言葉
23/07/18 03:23:28
みなさん、いろいろなご意見ありがとうございました。
これから夏本番で海や川などお誘いもあり本当なら(何の心配もなければ)行かせてあげたい気持ちがある中、安全面で考えると絶対無理!となり、いろんな感情が葛藤して私が心配性するぎるのか?なども考え、皆さんの意見を聞かせていただきました。
私はどう思われてもいいのですが、中学生の多感な時期に同級生に過保護な親と思わせるのも子供に申し訳ないなとも思いつつ、海や川には子供達だけでは行かせないようにしようと再度思いました。ありがとうございます。
返信