• No.88 バージンロード

23/07/13 10:54:12

>>75ZARAなんて質、機能最低レベルでしょ。稀に高級ラインで作ってるのはいいのもあるしデザイン好きだから買うけど。

• No.98 花嫁の手紙

23/07/13 11:10:48

>>88
    ZARAが高級とか頭大丈夫?婆さんww

ZARAやGAPはユニクロと同じくらいの手頃な値段のカジュアルブランドとして名前を出したんだよ、高級じゃなく。
    私が学生のころに着てたもん。

私はZARAの質や機能が最高だなんて一言も言ってません。
    ZARAは質も機能も「普通のカルジュアルブランドで値段通りの質」でまったく悪くはないし、最低レベルだなんてとんでもない大嘘。
    あなたがZARAを知らない証拠。
    ZARAもGAPもユニクロに比べたら断然レベルは上だし質も良い。
    って言ったの。
    だってユニクロが質もデザインも生地も縫製も最低レベルだもん。
    びっくりするほどペラッペラ。ユクニロ以上の粗悪品は見たことない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.125 バージンロード

23/07/13 11:28:32

>>98ZARAが高級とは言ってないわ。ZARAの中の高級ラインでしょ。MANTECOのウールコートとかは普通に好きだよ。

ZARAのベーシックラインなんてほぼ粗悪品だしびっくりするほどペラッペラ(笑)あなたよりZARAを知ってるし今でも毎月のように買ってるわ。勘違い婆さん。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。