急上昇
介添人
「子供たちのために間違った記事を出して欲しくない」
と泣いて週刊誌に夫からのDVを告白したけどビッグダディの元妻という肩書きがないと世間から認識されないのに、美奈子のことを記事にする週刊誌や報道するテレビ番組ってある?実際、週刊誌の一紙とYahoo!ニュースになってるだけでどこも報じてないし…。有名な芸能人でもないんだよ?勘違いしすぎじゃない?
長女みたいに
「旦那と喧嘩が絶えなくなり離婚します」
だけで良くない?あんな報道して誰も得しないよ。
あんな記事出して子供たちが傷つくだけじゃない?世間に
「美奈子の旦那はDV男」
ってレッテルを貼られるだけだし。ネットに残るわけだから、子供たちだって被害者で傷つくよ。毒親でしかないよね。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 匿名
23/07/12 11:24:19
子供たちのためと言いながら、結局は自分のためだよね。
「バスケ」
「長女」と書かれたLINEを晒したり
「実子以外嫌いだ」と言われたと言ったり全員傷つくし
「ママ週刊誌に話してくれてありがとう」
と感謝はしないだろ。
返信
No.3 匿名
23/07/12 11:11:29
もちろん、心配する声や同情する声もあったけど、美奈子の涙はうそぽい。美奈子さんにも非があるの意見の方が多くなかった?
返信
No.2 匿名
23/07/12 11:09:21
>>1
離婚の報告だけで良い気がする。最初はそう言われるだろうけど、一時的に我慢すればいいし。実際長女は最初は言われていたけど、今は言われなくなったし…。旦那さんが顔を出していないのもあるんだろうけど…。
YouTubeしてるからって美奈子の離婚理由を嗅ぎつく人いる?ヒカキン並みのユーチューバじゃないんだし
思春期の子がいるのにきついし義人さんの2人の子供は傷つくよ。いつかはパパが暴力男で離婚したのを知るし…
DVの記事が出たら、一生言われるよね。
返信
No.1 乾杯のあいさつが長い
23/07/12 11:04:28
まぁ人気有名人じゃあるまいし離婚理由なんて黙っときゃたいして報道されなかっただろうなとは思うけど、YouTubeもしてるし今までの経緯もあるし、DVがあったことを打ち明けなきゃ「美奈子が悪いに決まってる」という憶測は飛び交っただろうね。
DV打ち明けても言われてるけど
返信
1件