義母の葬儀 へのコメント(No.62

• No.61 引き出物

23/08/29 21:58:02

元嫁さんは何年ぐらい結婚してたの?
    お子さんも大きいみたいだし、長いお付き合いで関係も良かったのかな。
    なら何にも言えないかも。

私のイトコも交際含めると20年一緒にいた奥さんと離婚、その後しばらく親戚が亡くなると必ず来て離婚前と同じように手伝いとかしてたよ。
    親戚皆と仲良くて、私も子供のときからかわいがってもらってた。
    その後どちらも再婚して、元嫁さんは現れなくなったけど。イトコは数年でまた離婚してたなぁ。

ちなみに、うちの兄も離婚して再婚もしてるけど、元嫁さんの子供と私の子は同じ年で子供同士仲良くて、離婚後も行き来してるし実家にも遊びにきてるから親が亡くなったら呼ぶ。
    でも、法事とかは呼ばないと思う。

• No.62 長持唄(宮城)

23/08/31 15:46:57

>>61
    付き合ってた期間はわかりませんが、結婚期間は10年だったと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。