• No.21

D902i

06/01/31 12:12:58

みなさんレスありがとうございます。一人一人にお礼言えなくてすみません。

デトックス、興味沸いてきました。体の中の毒ですか…毒たくさんあるような気がします(^^;)と言うより、不健康だと思うので…。行動の名前ですか?それともサプリメントや薬ですか?どこで教えてもらえるものなんでしょうか?

それと漢方とおっしゃってる方、漢方とはどの薬?ですか?市販のものですか?それとも医者に処方してもらうのですか?市販のものであれば、よければ名前教えてもらえませんか?

…年々ひどくなるんですかね…?せめてあと数年、今飼ってる子達は絶対手放さずに最期までみるつもりです。
    今のところは、抱っことかすぐ隣にいるとかでなければ症状は出ません。同室に居るぐらいなら大丈夫なんですが…でもドッグショー行った日は犬沢山いたから辛かった…。この先もっと辛くなるのでしょうか?

体質改善したいです。
    自分の体が恨めしい…。また抱っこしたり一緒に寝たりしたいな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。