• No.14

D902i

06/01/31 02:51:35

レスありがとうございます。同じような方結構いらっしゃるんですね。私だけじゃないんだと思ったら、なんだか心強くなれました。レスうれしいです。
    うちの室内犬はチワワ2匹です。喘息発症後、一時期6階に住んでた頃は何故か喘息はでませんでした。犬に対しても全然大丈夫でした。
    今はアパートの1階ですが、この時期毎朝発作で起きます。日中の発作はあまりありません。犬に対してはここ1年ぐらいで出るようになりました。飼育歴は7年です。

↓の方、デトックスとはなんですか?体質改善できるならしたいです!昔は出なかったのだから、元の体質に戻れたら…と思ってます。面倒でなければ教えてくださいm(__)m

やはり医者には飼育やめろと言われますか…。でも飼うのやめるなんて絶対無理です…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。