急上昇
ライスシャワー
旦那にマクドナルドに行ってきてもらいました。
クーポンの512のナゲットのハッピーセットを頼みましたが、持って帰ったのは519のチーズバーガーのセットでした。
お店に電話して後日受け取りに行かせてもらおうかなと思ったのですが、旦那には「そんなのおかしいだろ、クレーマーだ!」と言われました。
旦那が言うには、「俺が間違えて519って言った可能性を考えないのか?そもそも注文の確認をされてハイって言ったんだから!それなのに今更違ったなんて言うのはクレーマーだろ!」だそうです。
旦那にはアプリを入れておらず、私のスマホからスクショで512のクーポンを送ったので、519のセットの存在は知らないはずです。なので言い間違えではないと思います。
多分店員さんが打ち間違え、オーダーの確認で旦那がよく聞かずにハイと返事をしてしまったんだと思います。
こちらも確認を聞いていなかったので持ってこいとは思いませんでした。
ただ、お店に連絡するのは旦那が言うようにクレーマーなのでしょうか?
私はマクドナルドとは違う職業ですが接客業なので、もし私がマクドナルド側の立場なら打ち間違いの可能性を指摘してもらうのは全然構わないと思ってしまいました。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 ライスシャワー
icPSjcqMI/
23/07/03 00:15:59
ありがとうございます。
レシートは519でした。
返信
1件
No.4 主 ライスシャワー
icPSjcqMI/
23/07/03 00:17:03
スクショ禁止なんですね!
すみません。
そう言えば以前はクーポン画面の確認をしていたけど、最近はしなくなったなと思っていました。
返信
No.10 主 ライスシャワー
icPSjcqMI/
23/07/03 00:22:36
なんか…
クレーマー!クレーマーだろ!
って連発されたのが凄くショックだった。
「俺は指定通りに買ってきただろ!ナゲットが食いたいとかちゃんと言われてねーとわかんねーよ!文句あるなら自分で買いに行けよ!二度と行かねーよ!」とか子どもの前でキレて怒鳴るし。極端。
私は家事をしたり送迎をしたりで、遊んでたわけじゃない。旦那も休みだからお願いしたんだけど。
「俺も確認を聞いてなかったんだから、今回はこれでいいんじゃない?」位に留めて欲しかった…
返信
5件