「交換日記が漏れたのは広末さんサイドから」ハイヒール・リンゴが推理 鳥羽氏の文春インタから

匿名

キャンドルサービス中にボヤ騒ぎ

23/07/02 07:37:45

女性お笑いコンビ、ハイヒールのリンゴが1日、読売テレビ「あさパラS」に出演。女優の広末涼子と有名シェフ鳥羽周作氏がW不倫を週刊文春に報じられた件について、言及した。

【写真】不倫発覚直前、交換日記していたころの広末涼子 42歳が18歳にしか見えない衝撃の姿にネット騒然

6月29日発売の文春では、鳥羽氏が文藝春秋社を訪れ、200分に及ぶインタビューに応じた。その中で、交換日記については、鳥羽氏が提案したと認め、「一緒に会っているときに彼女がノートを持ってきて、それを見てその場で僕が返事を書いていました」と証言した。

当該記事を「熟読した」というリンゴは「ということは、この人(鳥羽氏)の家には、ノートはないわけですよ。せやから、これが漏れたのは広末さんサイドからということになりますね。物は話やと」と推理した。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。