• No.337 結婚式

23/07/04 03:03:46

>>336
    気づきませんでした。
    みて頂きありがとうございます。
    気がついていないだけなのか寂しいというのはなくて自分でもびっくりしたのですが、1日って長いんだなぁ毎日同じ事の繰り返しだなという毎日です。
    悩みですか、地震や大雨などや体調崩さないかなと子供が心配になる事はあります。
    その通りで、私の中で子供に気の合う友達がいてくれたら安心だなと。
    子供はそんなに友達に執着なく気の合う友達が1人いて他の子は授業で話をするくらいでちょうどいいみたいです。
    私が勝手に気の合う子がもう1人か2人いると安心だなと思ってしまっています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.344 匿名

23/07/04 13:43:10

>>337
    心配するのは悪いことではないので自分を否定しないでくださいね。
    ただ、どうして友達が出来るかを気にしてしまうのだろう?と自分自身を深堀りしてみると新たな気づきがあるかもしれないというお話です。
    聖書の言葉に
    「あすのことを思いわずらうな。あすのことは、あす自身が思いわずらうであろう。一日の苦労は、その日一日だけで十分である。」というのがあって、なかなか難しいけれどその通りだなと。
    人は基準(未知のもの、前例など)のないものに怖れを抱きますからね。
    ちょっと占いから逸れましたが。
    「教皇」のカードも出ているのですが、聖職者なんですよ。
    自分の正しいものを信じるカード、あなたは、とても真面目な方なのだと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。