親より早く新郎号泣
市営住宅の自治会を退会したのですが、年度が変わる事に「ゴミ当番と清掃のお願い」の手紙が届きます。そして、退会した旨を伝え、一悶着あります。
今年もまた、手紙がポストにはいっていて、また1からの「退会を承認するか否かの協議」が行われています。
役員が変わる事に、私の退会を知らん顔して役割を分担してきます。
自治会を抜けられた方がいらっしゃいましたら、手順やその後などを教えて頂けませんか?
ちなみにうちは、自治会を抜けてから、
駐車場や玄関先の自転車カゴの中にゴミ、ドアの鍵穴にボンド、集合ポストに苦情、ベランダのお隣さんとの敷居にゴミ箱や清掃道具を置かれる様になりました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません