中3の息子が毎日部屋でしています

匿名

リングボーイが歩かない

23/06/27 21:22:03

変なことですみません。
声変わりはしていますが、中身が幼い感じなので、まだそんなことをするなんて全く思っていなかったのですが、
少し前、部屋を開けてしまったら、ベッドに横になってズボンをおろしてパンツでスマホを見ていました。
すぐに閉めましたが、そーいうことはまだだと思っていたので、びっくりしてしまったのと同時になんかショックというか。
それから私も意識するようになり、部屋のゴミ箱を見ているとティッシュの固まりが大量にあり、匂いもして。
昼間、いない時にゴミ箱を見てみると、ティッシュの残骸からして、確実に毎日しています。
しかもルーティンのようになっているのか、夕食後、自分の部屋に行く、一人でやる、下に降りてきてトイレする。毎日、この繰り返しです。
そういえば、数ヶ月前からゴミ箱のティッシュの塊はあり、その時は鼻を噛んでいるのかと思っていましたが、今思うとその頃からやっていたんだと思います。
勉強もせずに毎日毎日していて、言いたいけど言えないことだし、さすがに毎日毎日は気持ち悪くさえ思ってきてしまいました。
同じ経験された方いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。