- なんでも
- マリッジブルー
- 23/06/26 18:11:12
朝からお米を雪平に入れて水に浸して冷蔵庫に入れて出勤!
帰宅したら、冷蔵庫から雪平を出してそのまま加熱し炊きたてを食べる
炊飯器使うときは、五穀米にキヌア入れて炊く。
釜飯の時も同様、朝からお米だけ水に浸し準備して帰宅後に雪平に移して材料を入れて味付けして加熱、おこげは調整する。
焼肉のときは、七輪。
やっぱり炭で焼いた鶏肉、タン、焼肉は美味しい。
バーベキューをするわけではなく、フライパンより七輪で焼いて方が美味しいから。
火おこしは慣れたら早く出来る。
どう?
仕事してても手の込んだことしてるわよ?
専業主婦って日々の変化ないから疲れてるよね?
仕事してる方が元気なのよねー
休みの日は逆になんもしたくない。外食
この何もしたくない日の毎日が専業主婦なのかな。
スイッチ入らないもんね
- 0 いいね