義母へ へのコメント(No.91468

• No.91468 富士山

25/11/04 21:45:31

連休明けでどうしても仕事休めず、体調不良の娘を小児科へ連れて行くお願いをしたら案の定。
    診察終わったあと、LINEで簡潔に3行の報告で意味不明。仕事帰りにあんたの家に寄ったら薬の説明なし、診察結果聞いても「どうなんだろうねぇ?とりあえず1回は飲ませたけど。」って何?
    それなのにあんたの大好きな息子には仕事中でも構わず電話して長々と診察結果から薬の説明から全部を細かく話したらしいじゃん。
    挙げ句の果てにはあんたの独身娘が仕事休みで暇だからって家に来て「食べたいって言うから〜」ってマック買ってきて私の娘に食べさせたらしいじゃん。私は朝娘が「おにぎりがいい」というから握って持たせて、あんたが無駄なもの食べさせないようにおやつも持たせた。送り届けたとき直接話しましたよね?それを「おうちに持ち帰ってみんなで食べたら?」って持ち帰らせてマックと自分が食べさせたいおやつをたんまり食べさせて何が楽しいの?
    何時に何を食べたのか知りませんが「おなかいっぱいだからご飯いらない」って夕飯まったく手を付けませんでしたよ?

ホント余計なことしかしないクズ。
    そういうところが嫌いなんだよ。
    さっさとあの世へ行ってくれませんか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。