スピーチ
断るといつも不機嫌になります。
もちろん夫婦だから必要なのもわかっているのですが、私もしたくない時もあって、断ると不機嫌になり物に当たったり、数日無視や冷たい態度を取られ続けます。
その態度を取られ続けると、辛くなり、セッ○スしないと普通に接してももらえない…と心が折れて、余計やる気がなくなって、主人としたくなくなり、負のループです。
しょーもない悩みだと思いますが、本当に辛くてどうしたらいいかわかりません。
毎回じゃなくても、断る事はそんなに駄目な事なんでしょうか?
「私も疲れたりしてやりたくない時もある。」「普段から優しくなくてもいいから、普通に接してもくれたら、やりたいと思うけど、普通不機嫌で冷たくされると、その気持ちがなくなっちゃう。」と伝えて話し合いしても、「俺には不機嫌になる権利がある。」「断る私が悪い。」「浮気もしてなく、結婚して契約してるんだから、セッ○スをするのは当たり前。」「優しくされたいならするのが当たり前。」と言われます。
ちなみに、私は月一、ニでいいかなぁ。というタイプですが、主人は週二、三タイプです。
私も反省するべき所もありますが、子育て中なのでしんどくて。
どうしたらいいかわかりません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません