- なんでも
- ファンシータキシード
- 23/06/22 23:39:14
飲食関係ですが、今までの衛生管理はかなり厳しいレベルでした。
お客様の側に立てばそれが安全で安心して食べれる基準だと理解して皆やっていました。
このたび上司が代わり、衛生状況もかなり悪くなりました。
皆今まで通りやっていこうとしているところに上司が家でもやらないような不衛生なことをしたり。
間違えてはいけない重要な部分に新人を入れて作業させたり。
このままではお客様の口に入り問題になるのではと日々ドキドキしています。
そうなる前にやめた方がいいですよね。
仕事仲間がすごくいい人ばかりで時給もまぁまぁいいので踏ん切りがつきません。
ですが、やめた方がいいですよね?
- 0 いいね
No.-
7
-
モーニング