• No.44 タキシード

23/06/22 22:51:35

お土産や気遣いの是非は置いておいて、主の考え方はそれはそれで筋が通っていると思うよ。お土産が有り無し関わらず、親戚は受け入れるってことでしょ?
    多分ご主人が嫌なのはお土産のことではない気がする。器が小さいのかもしれないけど、主の兄弟に対して何か嫌な思いをしたとか有るんじゃないかな。その辺のしこり、原因がわかるならまた違ってくると思うよ。
    単に気が合わないとかならアウトのご主人だと思います。ま、しばらくは停戦の方がいいかな。

• No.49 カラードレス

23/06/22 22:56:47

>>44
    それはあると思うし、嫌な事も色々とあったんだと思う
    でも、それはこちらも色々と嫌だなと思うことは多々あった

でも、お互い様というかあっちが我慢してるからこっちも我慢している
    だからあっちがうちの兄弟への嫌な事をもう受け付けないというなら、私も旦那の兄弟の嫌なことを受け付けない

旦那はどうも、自分は妻の兄弟から嫌なことをされてるけど、自分の兄弟は一切悪いところがなくて嫌なことも一切してないって思ってる節がある

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。