- なんでも
- フラワーガール
- 23/06/21 18:18:00
タレにつけてから片栗粉?
どちらが簡単でおいしいのかな
- 0 いいね
Pickup
タレにつけてから片栗粉?
どちらが簡単でおいしいのかな
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>22
とろっとはするやん
>>24
それでよい
いや、むしろ、そうでなくては成らない
それが生姜焼き
粉付けないけどな
味付けて焼くだけ
ありがとうございます!
先にこなしました
>>20
え?片栗粉使ってもとろみなんてつかないけど??
私は片栗粉を軽くまぶしてから焼いて、最後に味付けしてる。
昨日食べた、美味しかった。
先に粉つけるからタレがからむのでは?私は先に小麦粉つける。別に片栗粉でもいいと思う。片栗粉でタレにとろみはつけない。
粉つけない人がわざわざ答える意味がわからない
粉をつける前提の話なんだから
私は片栗粉をつけて焼いてる
先に小麦粉だよ
たまに片栗粉のときもある
好きにしなよ
ぴよぴよ
粉を付けずに焼いた肉と玉ねぎに最後タレをからめて仕上げる
これで充分美味しいよ
タモさんが小麦粉付けてから焼くと柔らかくなって美味しいって言ってたけど、面倒くさくてやってない。
肉焼いて、タレ絡めるだけだ。
甘くなるから玉ねぎ最初に炒めてから肉入れるけど。
塩コショウして小麦粉。
後はタレ浸けてやくだけ。
小麦粉つけるの?
え?
私 作り方 間違えてる?
先に小麦粉
粉つけるとタレがよく絡んで美味しいよね。
え?粉?
いつも醤油と梅酒と生姜入れたボウルに肉漬けておいて焼くだけだわ。
先に薄く小麦粉まぶしてる
柔らかくて子供が食べやすいみたい
先に粉つけてる。
粉系使った事ないんだけど
粉つけた事無い…
小麦粉つけて?焼いてタレを入れてからめる。
小麦粉も片栗粉も使った事ない
えー、私粉つけて焼いた事ない
タレに付けてからじゃない?