急上昇
モーニング
うちを含めAさんBさん親子と同じバス停になりました。(バス停は3組のみ)
そのうちのひと組の親子Aさんとのおつきあいで悩んでいます。
まずAさんのお子さんがすごく意地悪なのです。
組も偶然一緒なのですが、毎日ターゲットを変えて、仲間外れを楽しんでいます。お友達が泣くまで責めたり徹底的な仲間はずれをしてるみたいです。
そしてAさんご自身も、バス待ちでBさんがいないと、Bさんの悪口三昧です。
お互い4月に知り合ったばかりなのに、深いおつきあいもしてないのにどんどん悪口が出てきて、
Bさんの個人情報(年齢や職業など)を話していました。
Bさんのご主人の職業も、園の集まりでAさんがみんなにバラしていました。
私も先日Aさんに年齢を聞かれ答えたのですが、聞き返すとAさんは違う話をして教えてくれませんでした。私の年齢もいないところでBさんや他の人に話していると思います。
家も近いしバス停も同じで、これから3年もAさん親子とおつきあいはしたくないです。
できるなら転園したいくらい嫌です。
どうしたらいいでしょうか。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 モーニング
23/06/16 10:58:42
ご意見いただきありがとうございます。
はい、子供は全員女の子です。
園が遠くて自転車送迎だと片道30分はかかりそうです。
パートが休みの日は送って行けるのですが、ある日は難しいです。
バス停変えてもらえるのでしょうか。
面談の時に話すのは思いつきませんでした。
今度言ってみようかと思います。
私自体もAさんがもう無理です。
嫌、というより恐怖になってきました。
返信