• No.30 高砂

23/06/14 13:56:11

ゲストって連載側から希望出せるのかな
    最初から広末狙いだったのかしら
    息子を料理人にしたいって、希望してるかわらかない息子の将来までダシに使うだねー

>実は約2年半前にお互いに好意がうかがえるやりとりがあった。芸能ライターが語る。

「当時、鳥羽さんは『BARFOUT!』という雑誌で連載を抱えており、その2021年1月発売号にゲストとして広末さんが登場しました。その時の対談で大盛りあがりしたからこそ、今年3月の“再会”から一気に距離を縮めたのではないでしょうか」

「全部大好きです!」「最高でした」
     対談は、終始和やかなムードだったという。

「ヒロスエブームど真ん中世代の鳥羽さんは『写真集も持っています!』と挨拶し、初めは緊張した様子でした。ですが広末さんも料理をするので、料理談義ですぐに意気投合していました。広末さんは『自分の息子に一番就いてほしい職業は料理人』と語っており、まさに料理人である鳥羽さんにも好印象を抱いていたようです。会話の中で、鳥羽さんは『いつか明太パスタ対決をしたい』と冗談交じりに声をかけていましたよ。

• No.2362 ジューンブライド

23/06/15 09:05:15

>>30鳥羽さん?は写真集までもってた憧れの人とヤレて夢のように幸せだっただろうねー。あんな風体でさ。ありえないもん。悔いはないんじゃない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。