• No.133 余興

23/06/11 21:37:57

国がそんなに美味しい話を勧めるには裏がある
    それはね元本保証なし
    すいませんダメでしたタハーでも勧めたのは前首相、わたしではありません。あと自己責任ですから残念で終わる

• No.241 花束贈呈

23/06/12 17:10:52

積立NISAをやらない理由

自民党が勧めているから。
    自民党はまたインチキしてそうだから。
    かつて証券不祥事事件では自民党議員やその手下などに利益をつけて一般投資家に損失をかぶせていたことがあった。

102投資はギャンブルです。
    しかも絶対に負ける自信がある。
    やれば絶対に損する自信がある。
    だからやらない。
    もっとも私がやれば一気に株価が暴落し、これまで安倍晋3など自民党や日銀維新がやってきた不正な株価つり上げが注目されることになるかもしれない。そういう意味ではやってもいいかなとは思うが。

>>133 その通りだと思います。
    135やめたほうがいいね。誰だよその「量」とかいう人。
    また自民党の手下のホリエモン関係か。
    しかもまた自民党による言論弾圧なのか、そのりょうの漢字変換が出てこない。弾圧もなかなか出てこなかった。

145
    今は私の指摘で弾圧をいったんやめたかもしれない。
    それよりその怪しい人は誰なの?
    また自民党の手下のホリエモン関係か。

165やめたほうがいいね。以下略
    172かつて証券不祥事事件では自民党議員やその手下などに利益をつけて一般投資家に損失をかぶせていたことがあった。

下手をすると手を出したら最後は骨の髄までしゃぶりつくされ、殺されてしまうのではと思うほど。
    だいたい自民盗賊や維侵略こ~め~たまきミンミンらネット右翼・軍国主義者・差別主義者は
    「投資をしない奴は在日・反日。日本人だったらたとえ大損しても臓器を売ってでも投資するはずだ。それが大和魂」
    などと豪語しているではないか。
    そんなもの怖くてできるか。

182減る可能性はあります。
    私はむしろその可能性が高いと考えますが、私の考えを排除したとしても損失の危険はあります。
    よくウエルスナビのCMとかでも最後にいっぱい文字が書いてあるものが出てきますが、あれは要するに損失が出てもこちらは責任を取りませんよ、ということです。

>>187 本来は義務ではありません。
    ただ、自民盗賊や維侵略こ~め~たまきミンミンらネット右翼・軍国主義者・差別主義者は
    「投資をしない奴は在日・反日。日本人だったらたとえ大損しても臓器を売ってでも投資するはずだ。それが大和魂」
    などと豪語しています。
    ここで、やたらやれやれ言ってるのもそういう連中かと思いいます。
    ひょっとしたら自民盗賊や維侵略の議員が書いてるかもしれません。
    189あたりもかなり怪しい。
    222はいい加減なこと言ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。