自宅での麦茶の作り方

  • なんでも
    • 26
    • 嫁入り饅頭(兵庫)
      23/06/10 07:58:38

    うちは実家でもそうだったからかなんとなくお湯出しにしてる。あとヤカンで沸かした麦茶って美味しく感じるので。
    お湯出しはカルキが飛んでるから痛みやすいって聞くけど、どんなに長くても沸かした翌日には飲み切っちゃうからそこは気にしてない。
    水出しでも問題なく飲めれば別にいいと思うけどね。

    • 1
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ