急上昇
如月みかんちゃん
確かに悪い事はしたし、お店の信用もガタ落ちさせて、お客さんを不安にさせたり、不快に思わせたりしたけど、彼はまだ高校生だった。
一度の失敗で人生を潰しちゃうのは駄目だと思うし、更生するチャンスを与えてあげて欲しい。
私も、ふざけた事をしちゃったり、駄目だと言われる事を本当はみんなやってくれると期待してると思ってしちゃう所があるし、ペロペロキッズの気持ち分かるのよね。
払うのが当然って言ってる人で、もしも自分の子が同じ事をして、その額を請求されたらどうですか?
それでも変わらずに払うべき!!と言えますか?
全財産擲って無一文になるのを惜しまないですか?
彼はやってはいけない事をしたし、バッシングをされて当然だと思います。
でも高校生で実名や顔まで出て、社会的制裁は十分に受けているとは思います。
これからの人生は本当に険しい道だと思います。
その上、莫大な借金とかあまりにも可哀想。
私はあんな事件が起きても変わらず回転寿司は好きだし、スシローさんにも行っています。
同じ親として未成年の子供が不幸のどん底に落ちるのは見ていて辛いんです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.33 主 如月みかんちゃん
23/06/09 08:16:30
みんな見損なった。
そんな薄情だったんやね。
返信
3件
No.86 主 如月みかんちゃん
23/06/09 09:10:50
それならみんなの子がまともに育ててたのについ魔が差してやってしまったら、仕方ないと思って払えるの?
誰もこんな事する為に育ててないと思うで。
このペロペロ少年の親も!!
返信
3件