贔屓される義姉が大嫌い へのコメント(No.70

• No.70 ロイヤルウエディング

23/06/05 12:45:11

義姉さん仕事はしてるの?
    家でも料理もしないで義兄が全部やってるって普段なにしてんだろ。
    若くて可愛いうちはいいけど、年とってもそのままだったら、とんだお荷物じゃないか?
    ちょっと可哀想な人だと思って、スルーするのもアリかと。

主さんの旦那は、ちょっと馬鹿だよねごめんだけど。むしろ「嫉妬してるの?」とか言ってからかうのが主との仲良しコミュニケーションだと勘違いして悪のりしてる気もする。普通は相手が怒るの分かるしさ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.83 ポッキンアイス

23/06/05 12:56:17

>>70
    在宅でなんかやってるのは聞いた。フルタイムに匹敵する仕事量なのかは知らない。
    義兄宅が完成した後に、義兄が部屋を撮った写真を見せてくれたけど、義姉の仕事部屋ってパソコンのモニター3つ並んでるの見たわ。

旦那は10代のままの人なんだよね。
    私が本気で嫌がってもわからないし、泣いてもちゃかしてくるし、最終的に物理(弁当作らないとか)すると初めて謝ってくる。腹立つ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。