贔屓される義姉が大嫌い へのコメント(No.509

• No.509 公園でハトに餌与える人

24/10/19 14:27:08

主のみ読んだけど、
    ここは旦那がバカだった。可愛くて若い新人入って来てそっち持ち上げて、元からいる人をけなして反応に喜ぶ、とかそういうのはスナックの女相手にやってれば良かったんだよ。家でやるな。
    主さんも介護の世界で努力と人柄で慕われてたしいい人なんだよね。でも女性が顔や年齢で判断される世界も実在するのよ。
    夫婦して免疫がなかったと思う。まぁそんな免疫普通はなくてもいいんだけどね
    どこか普通っぽくない義姉の出現で色々苦労しちゃったね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.510 りー

24/10/19 16:59:50

>>509
    わかる
    私(40代)パート先に若いすごい美人いるけど、男性陣の態度が違うもん。
    口に出さずともその子来るとニヤニヤして機嫌良くなる。
    主はすごく気の毒な経験したし旦那さんは酷いと思うけど、主自身が若くして仕事辞めずもし続けていたら、職場でそういうの痛感したと思うよ
    若い介護士ちゃんがチヤホヤされるとか。

主のみ読んだから既出だったらごめん

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。