贔屓される義姉が大嫌い へのコメント(No.247

• No.244 披露宴

23/06/07 23:03:40

他人事だと離婚しかないだろって思うけど、当事者になるとね…。
    弟夫婦がこんなことになって、義兄はどう思うかな。
    旦那が一番悪いけど、義実家はそれぞれもう少し防ぎようがあった気がする。
    義姉の許可が必要だけど、何らかの特性なり問題を抱えているならオープンにしておくとか。
    義弟に話しかけられる頻度を物理的に少なくするとか。
    LINEすら交換させないんだから義兄も思うところあったんじゃないかな。
    全部が後手後手になり主がババを引いて一番嫌な思いをした。
    義姉はともかく連帯責任が3旦那が7こんな感じだと思う。

嫁として苦痛じゃなくても手伝ってきたのに、主はあまりに義実家のこと知らないのでは?と思った。
    まぁ、元義実家になるかもだし、今更義実家連中に焦られても、お前らは黙っとれ!て話ですけど。

• No.247 介添人

23/06/08 00:13:50

>>244
    この期に及んでまだ義姉の話し持ち出すの?

もう完全に義姉も犠牲者じゃん。

旦那のセクハラ、ヒステリー、デリカシーのなさ、ばかあほまぬけのせいで

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。