贔屓される義姉が大嫌い へのコメント(No.207

• No.203 親族紹介

23/06/07 14:35:50

主擁護増えてるけど敷地内に住まわせてもらって金銭援助まではね…義兄夫婦が優先されるのは仕方なくない?
    主が手伝うのも当たり前だと思うけど…。
    旦那の稼ぎはどれだけ低いのって話。
    それで働きに出てない主も有り得ない。
    義父母にとって主夫婦は厄介者かもしれないよね。
    というかそうとしか見えない。
    生活の援助してるんだから手伝いくらいしなさいってならない?

• No.207 プライム

23/06/07 15:20:16

>>203
    主のみ読んできたけど生活費の援助は書かれてなかったね。家なのか何かは援助してもらったんだろうけど。でもそれと引き換えに動かなきゃいけないのはまず旦那だから。敷地内に暮らしてくれて自分の両親ともうまくやってくれて、毎週末義実家で夕飯を受け入れてくれる嫁なんてねぇ…私なら良義父母でも御免だわ。
    そこに義兄夫婦だなんてもっと嫌。主は頑張りすぎたと思うくらい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。