業スーおすすめ、あかんやつ へのコメント(No.37

  • No.37 ロイヤルウエディング

    23/06/01 20:49:47

    白身フライは衣が厚めだから、米油とか軽い油で揚げないとキツいと思う。玉ねぎと人参の甘酢あんをかけて時々食べてる。
    どこのどんな魚かも分からんけど、自分で白身フライ作る手間とコストを考えたら断然お得。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。