才賀紀左衛門ハイツ へのコメント(No.916

• No.916 エンゲージリング

erUSqqbL8L

23/07/16 11:54:11

御本人、たまに登場しますよね。ここの主さんなら調べられるかな?しらんけど。

blogに載せるから色々言われるのに気がつかないんだね。
    どなたか言ってましたが、他人がどう思うかは千差万別です。良いと思う人あれば、悪いと思う人もいる。言われちゃうの、仕方ないんじゃない?あれだけの汚blog。

阪田さんの場合、性格が悪いんだよね。みんな知ってるし才賀もこれについては言っていた。

好きなわけないじゃん。よっちゃん傷つけて、あびるさん傷つけて、本当に最低な人。

北海道で、胸見せファッション、
    ホテルで才賀とベッドでピース写真、
    すべて気持ち悪かった。

好きにはならない。だって、こちとら『まともな』主婦だから。
    朝御飯はしっかり。
    休日はお昼ごはんも。
    夜もちゃんと作ります。一品作ってドヤァしないし、

離乳食も作ったし、こんな雑な育児はしない。恥ずかしくて。子供ファーストでは、絶対にない。

自分よりいい暮らししてらっしゃるの?
    私をご存じなのかしら?
    なんか笑えますね。

よっちゃんをあびるさんに戻してみてください。
    私は阪田絵莉なんて、追わないし。
    ほんと、興味ないから。
    興味あるのは、いまだに才賀とよっちゃんにしがみついて物ごい生活をしているブザマな姿。

はぁ、素敵な勘違いしてらっしゃる人いるのねー。
    いいなー暇で。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。