才賀紀左衛門ハイツ へのコメント(No.21

• No.21 高遠城址公園

7usOtdSJOs

23/05/29 02:10:33

こんばんは
    はじめてこちらに書きます。
    私はよっちゃんの件では才賀が大嫌いですが、
    阪田はよっちゃんの継母もどきという立ち位置にいたくせに、途中から何もしないで勝手に吠えて出ていった態度が許せなくて。
    阪田絵莉が人として、母親として、女として大嫌いです。
    今日も全然見ていませんがさっき、ゆずが泣いてる動画?を画像一覧から見てビックリ!
    なんでこんなことするんだろう?
    心が痛みます。
    泣いてるなら真剣にあやしたり一旦電気をつけてる様子を確認するとか、なんでしないんだろう?
    またこれ苦情案件?
    とか思っていました。

というようなことを、書いても良いところでしょうか?
    あちらは、御本人が登場してくるので厄介だな、と思っています。
    あと、あびるさんを悪く言うのはやめていただきたくて。
    第二子とか、結婚してないとか、育児してないとか、
    そういうの聞きたくなくて。本当才賀・阪田は酷いと思います。

的なことも、書いてよいのでしょうか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。