夫に義姉から毎日LINEがくるぅー へのコメント(No.34

• No.34 お花見(風で紙皿が飛ぶ)

23/05/28 19:54:48

いちいち相手をしている旦那が悪いかと。無視してれば相手も諦めるだろうに。無視して何か言ってくるようなら「俺も結婚して妻がいる身だから身内とはいえ血縁関係のない女性から頻繁に連絡が来るのは困る。身内だからこそはっきり言うけど、そこちゃんと弁えるべきだよ」ってはっきり義姉本人に言えばいいだけじゃん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.37 テディ

23/05/28 21:10:33

旦那に話して(可愛い泣き真似は無理だった笑)>>34さんの文面を柔らかくしてLINEしてもらったらさ、「そうなの?でも〇〇(甥)は半分あなたの子供だからこれからもお願いね」って返ってきたんだけど…頭おかしかったわ。マジで。
    旦那、バツイチなのね。
    子供出来なくて病院行って、旦那が原因て言われて離婚してるの。
    なんでそんなこと言い出した??ってビックリだよね。
    とりあえず、フリーズした旦那をお風呂に閉じ込めてきたけどさーー。
    旦那は義兄宅に話をしに行くって言うけどそれも嫌だと思っちゃう。
    義兄が病気になって義父の会社を継がないことになって、旦那が地元に戻ってきて私と会って結婚なんだけど、うちらに子ども居ないから甥は半分お前たちの子って意味なのかなー跡継がせろよってことか?って思ったり…
    話をしに行くなら一緒に着いてくべきだよね。
    うーん…気持ち悪い…!!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。