• No.20 お花見(会場で迷子)

23/05/28 00:35:33

謝るなら死に際でなくてもできただろうし義母は自分のために謝っただけ。死に際だろうが許せないものは許せない。
    旦那や親族が嫁の思い込みが激しいや母親が報われないと母親側に立つのも許し難い。最期に謝りたいと言ってきたなら思い込みじゃなくて義母本人が認めたようなものでしょ?許すか許さないかはされた本人が決めること。された人しかわからない。最期に謝られただけでは許す気になれなかっただけ。あなたたちには良い母親だったのかもしれないけれど私には最低の人だった。旦那に義母の形見を捨てさせようとする人がいたらその人のことどう思うか?考えさせてみてほしい。私なら離婚の準備するしこっちが旦那と話したくないけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。