• No.4 衣笠山公園

23/05/27 12:27:39

ライトは持ち運び型専用だから家でやる時にはテレビでができないんだよ
    テレビみたいな大画面でやらずに本体の画面だけでしか遊ばないならライトでいいと思う

ELは本体画面見やすいから持ち運び多いならELがいいかなと思うよ
    あとはネットを有線で繋げるから回線が安定しやすい

ネット環境については、本体を持ち寄ってローカル通信(本体を持ち寄って、みんなでその場で遊ぶ時に使う、ネットは必要ない)

各自自宅でネット通信で離れた場所で遊ぶ
    が選べる
    これは従来もELも同じ
    みんなで集まるならネット回線は必要ないよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 琴弾公園

23/05/27 12:52:10

>>4
    自宅にゲーム機があったらテレビ画面できっとゲームしたくなりますよね。
    lightはやめておきます。

ポケットWi-Fi契約しないといけないかな?と思っていましたが、遊び方次第ではインターネット必要ないのですね。

ELだけは有線いけるんですか!
    画面の大きさぐらいなら…とちょっと思っていたのですが迷ってきました。

ありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。