• No.382 二十間道路桜並木

23/05/25 23:02:58

これは5月24日の夕刊フジの記事から。
    ジャニー喜多川さんの性加害問題が騒動になっていますが、氷山の一角にすぎません。同性愛的な性加害は他にもありました。老舗高級ホテルのラウンジで、売り出し中のイケメン俳優たちに囲まれて会食しながら、俳優の隷属度に応じて支援先を決めるタニマチのX氏もその一人です」
    X氏のイケメン会食メンバーに選抜された元俳優の男性はこう語る。
    「X氏は政財界に顔が利く権力者です。X氏とホテルの部屋に消えた俳優Aは、その後、映画の主演として売れました。父親くらいのX氏に迫られて応じるだけのかい性がなかった僕は、芸能界を断念しました」
    一方、ジャニーズ事務所OBは「ジャニーズ事務所を辞めた後、芸能界に未練があった僕を別の芸能プロダクション社長Yが口説いてきました。『僕は変わっているからね。でも男がほれるくらいの男でないと、この業界は生き残れないんだよ』と諭すように口説くYは、音楽業界の重鎮から政界までパイプのある人だったので、面倒を見てもらうことでテレビドラマのレギュラーを獲得したタレントもいました。ただ、ごちそうさまになった後、酒臭い口でキスを迫り、行為に及ぼうとするのが苦痛で僕は逃げました」と明かす。
    この類の話は少なくないようだ。真の業界浄化が急務だ。
    男優でこれなら、女優なんてもっと枕営業しないと仕事貰えないのでは?それが芸能界。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。