• No.2 清水公園

23/05/21 00:13:44

給料が違えば文句はないのよねー。
    うちの職場も仕事できる人がバカ見てる感じ。
    でもやっぱ上の立場からは一言名指しで仕事遅いからテキパキしてねくらいあってもいいと思ってる。
    吊し上げと言われればそうかもしれないけど、それくらいしないとみんなダラダラすると思うよ。やったところでやらない人と給料一緒なんだから

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16 お花見(寒い)

23/05/21 00:43:19

>>2
    上司と能力低い人、実はほぼ同期で友達みたいな雰囲気もあるので、名指しで言いにくいんだと思います。
    上司達も定期異動があるのですが、不思議とこの能力低い人を嫌ってる・注意が明から様な上司達はいなくなってるんです。
    手に負えなくて自ら異動希望してるのか、上司の注意が今で言うパワハラに見えて更に上の人が異動させたのかはわかりませんが。

だから今は能力低い人にとって好き勝手まではいきませんがマイペースに人に頼りまくりながら仕事してるので天国だと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。