• No.32 匿名

23/05/19 12:46:23

そんな事くらいで離婚なんて考え無くていいよ。
    世の中の長く夫婦やってる人達皆それくらい我慢して来てる。
    その方法が無駄だったならば他の方法探して鬱憤晴らしたら良いじゃん。
    子供預けて主さん遊びに行っちゃったら自分の子なんだからまさか放置はしないでしょう?
    自分ばかり子育てしてムカムカするなら強引に主さんも遊んでやれば良いのよ。妻が頑張ってるから協力しょうなんて気が無い人ならそれくらいした方がいいよ。
    私ならとにかく子供預けるな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.39 匿名

23/05/19 15:52:42

>>32
    したことあります、1日友達とランチとか買い物してくると言って外出したら、朝~私の帰宅時間20時までずっとTikTokやYouTube、Switchをひたすらやらせてたそうです。
    ご飯は作れば何でもできるのにわざわざUberでマクドナルドやピザを頼み、もちろん全てやりっぱなし、子供は宿題も全く手をつけず、風呂もいつも19時頃に入るのに自分は動画見てゴロゴロしたり基本は仲良しの女友達と大声で罵声奇声のボイスチャットをしてたそうです←子供から聞きました。
    歯磨きもしなければやることもやらせられない、寝るのも風呂も家事も一切何もしていません、鬼が居ぬ間に悠々自適に過ごしてらっしゃいました。
    私だけが子供のこと考えてたんだな。と理解しました。

夫は職場の子供が産まれた同僚に、「俺は子供生まれた後とかどっか行ってきなよーって1日子供みてるくらい普通だったけど」とか言ったのを同僚さんから聞きました。
    急にどっか行ってきたら?とか言われて、産明けでお金も余裕ないし身体もズタボロなのに。
    イクメン気取りしてました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。