• No.2870 ウェディングドレス

23/08/23 09:02:21

あのシングル、なんかモヤモヤする。子供を1番優先するには元旦那と戻るのがベストだろう。元旦那となぜ離婚したのか理由がわからないのがいかん。
    ハラスメントや虐待なら理解できるけど、旦那は子供には優しいし引き取りたいまで言ってたし、何か反省してちゃんと話し合いにも来てるし、ヤバいやつには思えん。
    小児科医にうつつ抜かしてる場合か!第一すぐヤるしそこがもう信じられない。子供の立場だったら何やら怪しい男女の雰囲気の彼氏候補がいる母親と不安の中暮らすより父ちゃんとこ行きたいのわかる。
    キモい母親。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2871 ブーケプルズ

23/08/23 09:10:15

>>2870
    そりゃー父親のとこに行きたくなるよね。
    てか、居なくなった時に真っ先に元旦那に連絡しないで友達に探させるのもおかしな話。母親なら、もしかしたら父親に会いに行った?って思わなかったのかな。視聴者でさえ思ってたよ。

• No.2873 ブーケ・トス

23/08/23 10:36:07

>>2870
    私も嫌い
    付き合う前にもう寝てたよね
    しかも友達に寝たとか平気で話してさ。
    あんた子持ちだろ?って思った。
    顔も嫌い。
    ドラマじゃスタイルのいい美人設定だけど、ただの痩せぎすのブスじゃん。変な顔。
    なっつんのがずっと可愛い。
    もう1人の女の子と嫌味くんは好感度急上昇。1番嫌いだったのに笑
    なっつんのママはただのクズなんか。
    横山めぐみ、顔も話し方も最初からムカつくのはそういう演技なのか?知らんけど。
    ぐっさんのパパが頼りなくて頭来る。
    家族の事全部なっつんが背負ってるじゃん。
    弟は子供っぽいしさー。
    ケントがなっつんを守ってくれて嬉しいけど、結婚したらケントの両親にいじめられそう。ケントも頭上がらないみたいだし。
    ということはタクミ?いやいやなっつんをないがしろにしたじゃん。あんな男だめ

• No.2890 プチギフト

23/08/24 09:19:16

>>2870
    小児科医もおかしいよ。みんなと子供がいる前で父親になりたいみたいな事言うし、母親をリサ呼ばわり。お前小児科医なら子供の気持ち考えた言動しろよって思う。子供はそういうの敏感に感じ取るよ、自分の居場所危ぶまれるからね。父親いなくて常に寂しさで不安定なのにあの仕打ち、ほんとかわいそう。
    小児科医をライバル視してる演出はあるけど、あんな単純なわけないから。イラつく。

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。