• No.66 船岡城址公園・白石川堤

23/05/13 15:08:37

ヒカキンのみそきんでしょ、セブンイレブンどこ行ってもないよね。
    そうですか販売終了するんだ、へー。
    みそきんの「メシ」だけは2個手に入れたんだけど、ラーメンはとうとう見つからなかった。
    娘が探し回ったとか言ってたけどどこにも売ってない、メルカリでとんでもない値段で売ってるとか言うのでヤフオクで見たらこちらも恐ろしい値段がついている。
    でもあれって普通にカップのみそラーメンでヒカキンの名前がついててヒカキンの顔がでーんと出ているだけなんでしょ?
    なんか、食べた人の感想がTwitterにあったけど普通の味だったって。
    あれはネームバリューがついてるからあの値段であって、ヒカキンが工場の手作業で作った訳じゃないんでしょ?
    踊らされてる・・・・・・

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。