アドバイスお願いします。

匿名

富士山

23/05/10 20:13:38

私は病院の職員食堂で働いています。
洗い場を担当する事もあります。
食べた人が洗い場に返しに来て、出ている水で流してシンクに浸けるという形です。
シンクに浸ける際、こちらにシンクの汚水が飛んでくるほどガシャガシャ音を立てて乱暴に掘り込まれます。そのたびにイライラします。張り紙もしてみましたが効果はなし。頭に来たので口頭で2度ほど伝える事もありましたが基本は黙っています。
ここの職場のスタッフは皆んなニコニコ愛想もよく、悪く言えばノーが言えない所があります。食堂に来るのは医師看護師。私たちは見下げられている立場なのは間違いない。私個人は自分より遥かに偉い立場の人には一線を置いてしまう所もあり注意ができません。
そこでなんですが、客が医師であっても注意はしてもいいですか?食堂で働くおばさんが注意する権限などないですか?
宜しくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。