男の子ってこんなにアホなの? へのコメント(No.36

• No.36 お花見(まだ咲いていない)

23/05/09 21:04:14

本当に男の子ってアホだよね…
    中学の部活でさ清掃お願いしてたのに 何故かコートビチャビチャ…男子服ずぶ濡れ… 顧問や保護者いなくなったのいいことに、遊びがヒートアップしたようだった。暑かったからって水遊びに発展したらしい…
    叱られるのわかるのに何故、1人くらい止めるやつもいないのだろう。顧問に叱られ、次に保護者会長にも叱られ、親にも叱られ どんどん小さくなっていってた。 そして次に使う予定だった女子テニスの女の子達に ドン引きされ、叱責受けてたの見て 笑えてきちゃった 女の子達は大人だね。

他にも一杯冬の校内ランニングで いつの間にかいなくなったとおもったら、外で雪合戦に変わってたり、合宿では 枕投げあれだけするな!と言ったのに やって 障子を壊してみんな一斉にフロントで謝罪させられてたり
    アホだなーっておもったわ。 結構厳しく声かけしてるのにやるんだよ アホ しょっちゅう怒鳴ってたな…懐かしい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.37 匿名

23/05/09 21:07:46

>>36
    なんだ女性老教師の回顧か。

なんだかんだ楽しかったんじゃん。笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。