• No.4 鶴舞公園

23/05/09 10:54:48

らむこつさんのラジオは、期待してた内容じゃなかったな。ぼやきとか嫌な思いしたこととか全体的に負のオーラを感じたし、声もYouTubeと違って気ダルそうな感じだった。YouTubeみたいに声のトーン変えても良いんじゃないかと思った。
    多分本人は誰にどう思われるかより、自分が気負わないで何か吐き出したり、同じような境遇の人がいたら良いかなって感じでやってるんだとは思うから本人が良ければいいのかなーっていう思いもあるけど。
    らむさんて、色々YouTubeで値札のこととか他から言われても直したりする気配がないし、あんまりもともと人からの印象を気にしてるような人には見えないけど、ご近所さんとトラブルになったとかいう話は、らむさんに落ち度がなかったとしても、近所でもうまくやれない人なんだとイメージ下がると思う…
    またラジオ聴くかっていったら聴かないかな。
    タイトル見て惹かれれば内容によっては聴く感じかな。
    blogは読んでないです。Twitterもフォローしてないし、あまりチェックしてない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。