• No.8 小諸城趾懐古園

23/05/09 12:44:43

わたし既存のトピではあんまり言えなかったんだけど、らむこっちゃん好きです。
    あっちで褒めるとすぐにたくさんのアンチが否定してきて怖くて何も言えなくなったので、こういうトピ作ってくれて嬉しいです。
    子供にお金かかるようになって、自分の服は近所のしまむらで済ませるようになってから、らむこっちゃんの動画見るようになって何年も前から見てるので1番好きです。
    タグ取らないとかだらしないとかバッシングされてるけど気取らないとこもいいし、よく声が違うとかしつこく言う人いるけど、普段の動画は倍速にしてるから少し高くなってるだけで私は素の低めな落ち着いた声のほうが好き。
    ワンちゃんやニャンちゃん可愛がってるのも癒される。
    普段言えないので長文失礼しました。

• No.13 衣笠山公園

23/05/09 23:18:52

>>8
    私もらむさん好きだよ
    身長も同じくらい、骨格ウェーブも同じなのでかなり参考になってる
    よく追いらむしてるよ
    なんであんなにアンチ多いんだろう?
    言うことがコロコロ変わるってのはあるけど
    私はザ正統派ってより緩くやってる人が
    性に合ってるから気にならないなぁ
    たまにかますお笑い要素も好きだわw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。