• No.127 誓いの言葉

23/06/08 08:16:05

起立性調節障害で行けていない子いませんか?
    今中二で中一になった途端体調不良になって、去年もこの時期ダメでした。夏休み終わってから少しマシになったけど、二年になったらまたダメというか最近は去年より酷い。
    起立性調節障害から不登校になるパターンが多いみたいだけどうちもそうなるのかなと不安です。元々学校特に好きじゃないから余計にっていうのもあると思うけどこっちが焦っちゃう。

• No.129 キャンユセレブレィ~~

23/06/08 13:37:44

>>127
    起立性調節障害なのに行けているのが凄い事だと思うよ。うちは朝起きられなくなり半年間完全不登校だった。
    全身に症状が出て酷かったよ。もう消えたい…と言われた。
    今は良くなって五月雨登校だけど、やっぱり朝は起きられない。遅刻して行きます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.132 誓いの言葉

23/06/08 23:48:16

>>129
    コメントありがとうございます!
    今は少し良くなって良かったですね!
    自然に良くなったんですか?それとも何か色々試したりはしましたか?
    うちも私が色々言ったりしてたから、一昨日私が寝ている夜中にLINEで本当に体調が悪いのに怒られるの嫌だってきてて。朝話した時ももうやだって泣いて、本当に本人は体調悪いんだなって分かって可哀想だったし私も気持ちに寄り添うことがやっと少しできるようになりました。うちは元々覇気がなかったりやる気もないし楽な方にいこうとするところがあるからこれも他の子ならちょっと体調悪いくらいなら我慢して普通に行くんじゃないか?としか思えなかったところがあったので(>_<)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。