安倍晋三元総理と暴力団工藤会の関係。自民党と暴力団の関係。

匿名

あーさーくーらー!!

23/04/28 10:52:24

① 2000年6月14日、山口県下関市の安倍晋三内閣官房副長官(当時)宅の車庫などに、2000年8月14日、下関市の後援会事務所と自宅車庫にそれぞれ火炎瓶が投げ込まれた。

② 2003年11月11日、非現住建造物等放火未遂と火炎瓶処罰法違反の疑いで、

指定暴力団工藤会系高野組組長、高野基(53)と下関市の元会社社長小山佐市(66)と元組員ら合わせて6人を逮捕。

③ 犯行の動機は

安倍晋三が仲介者を通じて暴力団をカネで雇い、選挙妨害をやらせて、江島潔を下関市長選挙(当時)で当選させたが、その見返りのお金が少なかったことに暴力団側が激怒したことだった。

2007年3月9日福岡地裁小倉支部など

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.76 ジューンブライド

23/08/27 15:47:11

広島サミット反対の声を暴力で弾圧。もちろんこれは日本。
    死んでも安倍に言いなり自民党が不当に暴力で弾圧。

• No.75 ジューンブライド

23/08/27 15:46:14

日本最大級の中古車販売を誇るとも言われ、「買取台数6年連続日本一」を謳うビッグモーターがとんでもないインチキ商売をやっていたそうだ。
    しかもインチキをするために脅しもあったという。
    各種報道によると事故車の修理の保険金の不正請求をするためにわざと車を傷つけるなどの行為が多発していたそうだ。

もしこれが韓国だったら大変。自民党や維新から「民度が低い」「国家は滅亡」「日本からたたき出せ」などと言いたい放題で最後はなぜか韓国人殺害を主張。
    しかしこれは日本。
    奇しくも 現社長が、出身地の山口県岩国市で創業。安倍の地元であるとともに弟・岸信夫・岸信千代〈「信千世」は通名か〉のまさに地盤である。

安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
           "`ヽ、
            \::: \
              \::: \
               ):  )
              / /
            〈:: /
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
         /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         /::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
        /::::::==  `-::::::::ヽ晋三     
        |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l 
       ::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
        .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i     
        (i ″   ,ィ____.i i //          ヽ    /i/         
         lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  
         |、 ヽ  `ー'´ /
       /\/ ヽ ` "ー-´/、
    日本は滅亡か。死ぬの?死ななくていいから。笑
    とにかく、くだらない差別はもうやめるべきだな。
    安倍晋三・自民党・維新の支持者ネット右翼よ。
    あ、そういえば安倍もいないんだった。統一教会との癒着の罪で殺害されたんだったね。

• No.74 神前式

23/08/26 16:11:31

【独自】安倍晋三の体調不良は大麻中毒 安倍は夫婦そろって大麻中毒の疑い 。警察、検察はちゃんと仕事しろ。

安倍の辞任会見は2020年8月28日だったが、なぜこの日だったのか。同年8月24日の時点での検査は何の検査なのか、病状はどうなのか、言えたはずだが言わない。
    仮病なのか。あるいはただの胃腸炎だったのではないかという見方もある。

それともやはり違法な薬物を使用しているということではないか。例えば、大麻。

安倍が使用している大麻に酔って体調不良になったのではないか。安倍は大麻の入ったサプリメントを違法に輸入しているというし、昭恵夫人も『大麻を取り戻すことは日本を取り戻すこと』とSPAという雑誌で豪語している。しかも昭恵夫人本人がFACEBOKでこの記事を紹介。宣伝している。さらには、その昭恵夫人自身が大麻を鳥取県の智頭町で栽培をしている。これは県の許可を得た合法のもの(麻布やアサゴマを作る目的ということで適法)ではあるものの、一緒に栽培をしていた人物は6年ほど前、大麻の自己使用目的の所持で逮捕された。
    大麻中毒は伊勢谷友介だけではない。警察、検察はちゃんと仕事しろ。
    ただ、大麻とは限らない。
    2014年には当時覚せい剤で逮捕されたASKAとの関係を疑う記事も出ている。
    なお、小野寺五典元防衛大臣はASKAとともに覚せい剤の容疑で逮捕された女性が勤務していたパソナグループに出入りしていて、その女性に愛人になるよう迫っていたという。
    パソナといえば、いわゆるコロナの持続化給付金の中抜け問題で電通や電通がつくったサービスデザイン推進協議会とともに名前が挙がっていた人材派遣会社である。

ASKA事件が暴く 安倍首相と派遣規制緩和の闇(上) https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/150569 #日刊ゲンダイDIGITAL

思うに違法薬物使用がばれるのが嫌だから自分から病状を言わなかったり、一方では手下の甘利に「休ませろ」などと言わせてるんじゃないか。事実、安倍の体の検査をした慶応大学病院は安倍の病状についてコメントもしていないし、会見の予定もないという。
    さて安倍は統一教会との癒着の罪で殺害された。元自衛隊で統一教会によりボロボロになった山上容疑者に殺害された。逮捕されていれば殺されることも無かったろうに
    https://farm8.static.flickr.com/65535/50270037487_0f4d59db97.jpg

• No.73 博多一本締め

23/08/20 17:50:21

「日本維新の会」がまた炎上しています。維新が発表した新しいマスコットキャラクター「いしんのしし」にツッコミが殺到しているというのですが…。 https://nikkan-gendai.com/articles/view/life/327796 #日刊ゲンダイDIGITAL

• No.72 迎え傘・迎え下駄(三重)

23/08/19 14:18:08

ただただ戦争したいだけの自民党・維新公明。だから麻生太郎が台湾で「戦う覚悟」なんて言って戦争をあおってる。台湾有事とか何とか言って日本の自衛隊がいきなり中国北朝鮮に奇襲攻撃したら、相手の攻撃の口実を与えることになるということも知らない自民党維新公明。あ、あの玉木眠眠もか。
    いずれにせよ自民、維新公明玉木眠眠は議員辞職するべき。戦争したいネット右翼・軍国主義者に政治家の資格なし。

• 広告
  • No.71 迎え傘・迎え下駄(三重)

23/08/19 13:37:05

自民盗賊がIAEAにわいろか IAEA 汚染水垂れ流し「問題ない」とデマ

何がなんでも汚染水を放出して原発を正当化し、原爆を作りたい自民盗賊がまたIAEAにわいろでも渡したんだろ。

麻生太郎はいくらでも飲めるとか言ってたが、まだ飲んでないよな。

そんなに安全ならば、汚染水を全部自民党本部に流したらどうだ。
    タンクを自民党本部に置いたらどうだ。
    自民党議員や職員に全部飲ませたらどうだ。
    安全なんだろ。だったら問題ないよね。

一方自民党と連立を組む公明党は汚染水について
    「海水浴シーズンは流すのやめよう」
    とした。
    ほら、やっぱり危ないんじゃん。

• No.70 ハネムーン

23/08/17 13:45:54

#マイナ保険証 にトラブルが続出したことで、マイナ保険証を持たないすべての人に対し「資格確認書」が交付されることになりましたが、 #資格確認書 を利用した場合、窓口負担が割高になる「ペナルティー」が検討されていることが分かりました。 https://nikkan-gendai.com/articles/view/life/327536 #日刊ゲンダイDIGITAL

• No.69 ハネムーン

23/08/17 13:34:09

植民地になんかしてない、という向きがまだまだ絶えないようなので、基本的な所を押さえて動画にしました。
    日本は朝鮮も台湾も植民地にした、と言い切る自信のない方にお送りする、盤石の論拠を9分で。
    あわせて、日本の植民地支配が諸外国と比べて決して上等とは言えない事もざっとおさらいします。

しつこいおじさんにからまれた時に投げつけるのにも、この動画をぜひお使いください。

• No.68 ブーケプルズ

23/08/16 20:25:29

自民党公明維新8月下旬に汚染水の海洋垂れ流し決定。
    もう垂れ流してるんじゃないか。
    もう福島の魚は食べられない。

• No.67 巫女舞

23/08/16 19:24:44

云云々云々云云々云々(デデンデンデデンデン)安倍晋三のテーマ【訂正でんでん】

• No.66 巫女舞

23/08/16 19:24:42

云云々云々云云々云々(デデンデンデデンデン)安倍晋三のテーマ【訂正でんでん】

• No.65 巫女舞

23/08/16 19:24:41

• No.64 ご祝儀(偶数枚数の札)

23/08/12 15:41:06

#維新に投票してはいけない

• No.63 スピーチ

23/08/11 14:40:39

麻生太郎がまた暴言「中国と戦う」「中国にいきなり奇襲攻撃をする」という趣旨の発言。
    自衛隊を「使うと明白に相手に伝える」
    ただただ戦争したいだけの自民盗賊・維侵略こうめい玉木みんみん。
    今すぐ議員を辞めろ。

• No.62 プロフィールビデオ

23/08/10 15:48:22

自民党公明維新8月下旬に汚染水の海洋垂れ流し決定。
    もう福島の魚は食べられない。

• No.61 生い立ちのムービー

23/08/08 16:25:05

日本テレビ バンキシャ 2023・8・6
    広島に核兵器が投下された8月6日に自民党や維新公明がたくらむ核抑止正当化を垂れ流し。
    自民党や維新公明に選挙で勝たせるために世論操作。
    極右ファシスト殺人鬼安倍晋三を神格化。
    番組は打ち切るべき。

• No.60 ちつきぼた餅(滋賀)

23/07/12 12:41:41

人助けランキング、日本は大差で世界最下位

誓いのキス(長い)23/07/11 22:25
    人助けランキング、日本は大差で世界最下位 アメリカは首位陥落、中国は順位上昇 トップは? - Yahoo!ニュース
    https://news.yahoo.co.jp/byline/iizukamakiko/20211022-00264181

日本は大差で最下位
     総合順位で最下位は日本である。しかも、そのスコアは調査された国々と比すると非常に低い。スコアを見ると、1位から113位まではほぼ1ポイントずつ低下、113位のポルトガルのスコアは20だが、114位の日本に至っては12とポルトガルのスコアとは8ポイントも水をあけられている。僅差ではなく、大差で最下位なのである。また、2018年度に行われた調査のスコア22からは10ポイントも低下している。

調査項目の1つ「見知らぬ人を助けたか」という点においても、日本は114位と最下位。しかも、113位のベルギーとは13ポイントも差があり、これも大差で最下位である。

「寄付をしたか」という項目でも、日本はスコアが低い。報告書では「人々が寄付する可能性が最も低い国には、非常に富裕な国(日本)と非常に貧困な国(マリ)が含まれている。異なる宗教や文化的信条のため、人々が寄付する可能性が低いのかもしれない。しかし、ボトム10の国々の多くは、実際、低所得〜中所得の国だ」と、日本が世界では非常に富裕な国であるにもかかわらず、寄付があまり行われていないことが浮き彫りにされている。

【私見】
    そりゃ極右ファシスト殺人鬼安倍晋3・自民盗賊・維侵略が支配する国だからね。安倍自民盗賊による公文書改ざんに異議を唱えた人が自殺しちゃったのに知らん顔して選挙で自民盗賊・維侵略こ-めーに入れちゃうバカ国家だからね。日本は。いじめも多いし、そもそもいじめは日本発祥だからね。

なぜか「日本で生活してて、日常的に困り事が発生することない」などという根拠のない投稿があるがあれは自民盗賊・維侵略の書き込みか。
    また「私が困ってる時に助けてくれた見知らぬ人は沢山いる」という書き込みがあるが、それは差別助長の書き込みのことなのではないか。

• No.59 ちつきぼた餅(滋賀)

23/07/12 12:25:44

暴走する櫻井よしこ 妄想で中国は沖縄を侵略する!と発狂。

暴走する櫻井よしこ おかしな根拠で中国は沖縄を侵略する!と発狂。

櫻井よしこが連載している週刊誌の記事によると
    櫻井よしこは中国の習近平が琉球の歴史に触れただけで中国・習近平は沖縄を侵略すると決めつけ。

• No.58 マリッジブルー

23/07/11 12:52:24

マイナカードは自民党と大企業が国民をしゃぶりつくすためにある
    河野デジタル相「微々たる数「問題にならない発言が火に油マイナ自主返納さらに加速 https://nikkan-gendai.com/articles/view/life/325776 #日刊ゲンダイDIGITAL

• No.57 マリッジブルー

23/07/11 12:51:59

ウクライナ駐日大使・コルンスキー
    米国のクラスター弾供与「合法であり、非常に有効」
    などと暴言。7/10
    劣化ウラン弾も許与してもらっていたよな。
    ロシアの行為は許されないが、残虐な兵器の使用までも正当化されては困るんだよ。
    日本では早く戦争したい人だけは絶賛しているが。

• No.56 マリッジブルー

23/07/11 11:52:45

安倍晋3はヒトラーと同じ。
    アへ国葬強行を正当化したティムラズ・レジャバ駐日ジョージア大使を絶対に許さない。
    厳重に抗議する。

• No.55 マリッジブルー

23/07/11 11:52:38

白坂和哉|ジャーナリスト&政治系ユーチューバー ”突き刺さる” 政治情報を提供します!
    @shirasaka_k
    安倍晋三を語らせたら適菜収氏は天下随一である。
    僕などはパヨク、反日などと非難されるが、安倍晋三は「憲法違反の安保法制」「省庁をまたがる大規模不正」など、日本を破壊してきた反日的な政治家であり、それは旧統一教会との癒着によって頂点を極めた。
    日本を「サタンの国」と位置づけ反日的な教義を持つ宗教団体の ”広告塔” になるとは、これ以上の反日行為はあろうか!?
    安倍を擁護するネトウヨ諸君!何とか言ってみろ!
    https://dot.asahi.com/dot/2023070300094.html

• No.54 マリッジブルー

23/07/11 11:26:45

安倍晋3銃撃現場で手を合わせてるのは自民盗賊や維侵略、統一教会信者では.
    安倍が殺害されてから1年たった2023/7/8、「花火を打ち上げてお祝いすべきだ」という声も。
    一方、「殺人をしたのだからさすがにお祝いは」という声も。
    それに対し「安倍晋3はそもそも人間じゃない。赤木さんを殺害した悪魔の殺人鬼。山上様は悪魔の殺人鬼をやっつけてくれたのだから何も悪くない。だからお祝いだ。」という声も。

結局ちゃんと警察や検察が安倍晋3を逮捕し、裁判にかけ裁判所はちゃんと有罪実刑判決を出していれば、あんなことは起きなかったのだろう。

• No.53 マリッジブルー

23/07/11 11:26:39

「プーチンさんは信頼できる人情家」安倍晋三氏、鈴木宗男氏の愚かすぎる“お友達アピール”に再注目(SmartFLASH)
    #Yahooニュース
    https://news.yahoo.co.jp/articles/770527a6ba078b9046a34a8a29f137d4ed0b...

• No.52 マリッジブルー

23/07/11 11:16:44

NHKがまた自民盗賊・維侵略に媚びて媚びて世論調査を改ざんか。自維の支持率水増しか

• No.51 マリッジブルー

23/07/11 11:08:03

① 2000年6月14日、山口県下関市の安倍晋三内閣官房副長官(当時)宅の車庫などに、2000年8月14日、下関市の後援会事務所と自宅車庫にそれぞれ火炎瓶が投げ込まれた。

② 2003年11月11日、非現住建造物等放火未遂と火炎瓶処罰法違反の疑いで、

指定暴力団工藤会系高野組組長、高野基(53)と下関市の元会社社長小山佐市(66)と元組員ら合わせて6人を逮捕。

③ 犯行の動機は

安倍晋三が仲介者を通じて暴力団をカネで雇い、選挙妨害をやらせて、江島潔を下関市長選挙(当時)で当選させたが、その見返りのお金が少なかったことに暴力団側が激怒したことだった。

2007年3月9日福岡地裁小倉支部など

なお、江島潔は現在参議院議員。

統一教会とも深いつながりがある。

• No.50 マリッジブルー

23/07/11 11:03:11

河野太郎「あまりの叱責の激しさ」で人心が離れつつあるとの噂…「次の総理」の席遠のくか。

一方我々有権者は自民維新公明への叱責があまりにも少ない。その最たるものがTVや新聞(特に産経読売日経)。

• No.49 生い立ちのムービー

23/06/20 13:52:17

自民党の茂木幹事長
    小沢さんらの野党結集を「野合」などと言ったというが
    自民党と公明こそ野合ではないのか。

• No.48 ブーケ・トス

23/06/19 16:16:54

安倍が死んでも安倍の言いなり維侵略がまた暴言 
    梅村みずほ「ウイシュマさんは詐病では」
    #梅村みずほの議員辞職を求めます

自民盗賊や法務省、入管に事実上殺害されたウイシュマさんが「詐病」していたかのような暴言許せないです。
    #入管法改悪反対
    https://twitter.com/i/status/1656868043476336640

• No.47 ドレスのファスナーがしまらない

23/06/17 20:32:49

自民党や維新に不都合なことは報じないTVや大新聞。

岸田首相最側近・木原誠二内閣官房副長官(53) シングルマザー愛人との“ディズニーデート”写真 #文春オンライン https://bunshun.jp/articles/-/63575?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=socialLink

広末涼子よりこっちだろう。
    大谷ホームランなどと言ってる場合ではない。

• No.46 醍醐寺

23/05/28 13:30:33

また自民盗賊・日本銀行による不正な株価つり上げ。2023・5・26
    5・25、5・22 5・19もその前も。
    不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を2021・1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。

不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。

急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
    不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
    リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
     ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    ../::::::== 安倍晋三  `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
    ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
    i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
    .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
    (i ″   ,ィ____.i i   i //             
     ヽ    /  l  .i   i /
     ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´             俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
     ..|、 ヽ  `ー'´ /
    / ヽ ` "ー-´/、     イヒヒヒヒー

/ ̄ ̄ ̄)_
                  / / ̄ ̄~ヽ \
                 ( /       ヽ )
                 V   二    | /   私は
         ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     「独裁者」であります
         || ̄私 ̄||\| -・/ ・-   //    スガーリン」と呼びなさい
         ||  は  ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
     トン  || 独   ||二 ̄\⌒ /ヽ 
         (.ヨ.  裁  ..||、 |  レ只∨ ./ 
         ||_者__E.)二二二二.ノ | 
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

/ /    ,, ―― 、
        / /    .|;::::  ::::|
    ⊂二(⌒)二二二.|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
        ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
         ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
          :::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
         /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
        /::::::::==       `-:::::ヽ
        l:::::::/_.,=≡,  ,≡=、l:::::l
        l::::::l  /。\,!!./゚\、l::::!
         |`::|   " ノ/ i\` |::i
        i ″  u ,ィ__)  i/
         ヽi    /: : l : .i  /
       __ヽ_  ノlエlエr´ヽ_/ __
      /   / \_~ _/ \   \
                 ̄
      l二二 ̄二二l    l二二 ̄二二l
       ./ \       _ l l
      / l l \      l l l 二二l
     // .l l \ \   _l l_l l___
      ̄  l_l   ̄   l_______l
    なお、岸田文雄は安倍が死んでも安倍の言いなり。

• No.45 醍醐寺

23/05/28 13:26:51

また自民盗賊・日本銀行による不正な株価つり上げ。2023・5・26
    5・25、5・22 5・19もその前も。
    不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を2021・1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。

不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。

急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
    不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
    リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
     ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    ../::::::== 安倍晋三  `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
    ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
    i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
    .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
    (i ″   ,ィ____.i i   i //             
     ヽ    /  l  .i   i /
     ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´             俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
     ..|、 ヽ  `ー'´ /
    / ヽ ` "ー-´/、     イヒヒヒヒー

/ ̄ ̄ ̄)_
                  / / ̄ ̄~ヽ \
                 ( /       ヽ )
                 V   二    | /   私は
         ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     「独裁者」であります
         || ̄私 ̄||\| -・/ ・-   //    スガーリン」と呼びなさい
         ||  は  ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
     トン  || 独   ||二 ̄\⌒ /ヽ 
         (.ヨ.  裁  ..||、 |  レ只∨ ./ 
         ||_者__E.)二二二二.ノ | 
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

/ /    ,, ―― 、
        / /    .|;::::  ::::|
    ⊂二(⌒)二二二.|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
        ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
         ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
          :::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
         /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
        /::::::::==       `-:::::ヽ
        l:::::::/_.,=≡,  ,≡=、l:::::l
        l::::::l  /。\,!!./゚\、l::::!
         |`::|   " ノ/ i\` |::i
        i ″  u ,ィ__)  i/
         ヽi    /: : l : .i  /
       __ヽ_  ノlエlエr´ヽ_/ __
      /   / \_~ _/ \   \
                 ̄
      l二二 ̄二二l    l二二 ̄二二l
       ./ \       _ l l
      / l l \      l l l 二二l
     // .l l \ \   _l l_l l___
      ̄  l_l   ̄   l_______l
    なお、岸田文雄は安倍が死んでも安倍の言いなり。

• No.44 北上市立公園展勝地

23/05/25 14:16:39

岸田首相一族が首相公邸で大ハシャギ 「階段寝そべり」写真と翔太郎秘書官の「閣僚ひな壇」撮影 #文春オンライン https://bunshun.jp/articles/-/63115?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=socialLink

• No.43 北上市立公園展勝地

23/05/25 13:33:51

森友学園サスペンス劇場・もらった/あげたの関係 https://nicovideo.jp/watch/sm31519474

• No.42 北上市立公園展勝地

23/05/25 13:33:18

安倍晋三と暴力団との関係。@jimin_koho @sugawitter @SatoMasahisa @katayama_s @AbeShinzo #安倍総理は殺人鬼 #安倍総理応援団は殺人鬼であった。議員もやめ起訴され刑務所に入るべきだった。そうすればあんなことには・・・ https://pic.twitter.com/p7altcGMxx

• No.41 高松公園

23/05/23 21:12:05

巨人・坂本が避妊具なしを強要しておいて「早くおろせ」報道ないのは読売・自民盗賊の圧力か
    巨人・坂本勇人選手(33)が“無避妊中絶トラブル”で非情な発言「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」
    昨年9月、文春オンラインは 坂本と一般女性との中絶トラブル を報じている。当時、交際関係にあった女性に対し、坂本は避妊具を付けない性行為や過激な行為を強要。女性は妊娠し、中絶トラブルまで発展した。尊厳を傷つけられた女性は自殺未遂まで追い込まれている。

ところが文春こそ報じたが、TVでは全くと言っていいほど報じられない。
    読売や癒着構造にある自民盗賊・維侵略・公明による報道統制か。

読売は自民盗賊・維侵略・公明のためにヨイショ記事を出し、世論調査も改ざんしている疑いがある。
    ひょっとしたら、ちゃんと報道しようとした人は殺害されちゃっているのかもしれない。
    こうなるとプロ野球を見ていても何かつまらないし、WBCだってワールドカップだって自民盗賊らがわいろを出していたのではないか。
    そんな風にも思えてきてしまう。
    球場に足を運んでる人は多いが、妊娠させるようなことを強要しておいて妊娠したら「早くおろせよ」みたいなことを言うなんて坂本よ、お前は独裁者か。安倍晋3か。麻生太郎か。高市早苗かよ。恥を知れよ。この恥知らずが。

なお、
    マゼラン黒木水下
    @ssenshhh97
    によると
    「このことで文句を言ってやろうと思ったら、読売巨人軍にブロックされてました。」
    とのことです。

• No.40 高松公園

23/05/23 21:09:44

JR東海の闇 闇の政商・葛西敬之と悪の安倍晋3との不正三昧

不正な株価つり上げ、そしてリニア・・・

• No.39 高松公園

23/05/23 21:03:06

テレビ朝日グッドモーニング2023/5/22(月)
    核兵器廃絶を訴えている被爆者のサーロー節子さん(91)が広島市で会見し、「サミットは大きな失敗だった」と厳しく批判しました。

13歳の時に広島で被爆・サーロー節子さん:「広島まで来てこれだけしか書けないかと思うと胸がつぶれるような思いがしました。(今回のサミットは)大変な失敗だったと思います」

広島市で被爆し、今はカナダに住むサーロー節子さんはサミットの共同文書が核兵器禁止条約に触れていないとして、「怒りというか本当にびっくり仰天」と話しました。

そのうえで「本当に我々の体験したことを理解してくれたのか。それを聞きたかったが、分かち合ってくれなかった」とG7首脳や日本政府の対応に疑問を投げ掛けました。

• No.38 高松公園

23/05/23 21:02:47

丸亀製麺「シェイクうどん」にカエル混入 一部商品の販売休止
    5/23各種報道
    さすが日本。これが韓国だったら大変。
    自民盗賊・維侵略が大騒ぎ。
    やれ民度が低いだの日本から出ていけだの大騒ぎ。
    でもこれは日本。

• No.37 お花見(五分咲き)

23/05/23 20:13:25

安倍はいずれにせよ、し ぬか牢屋しかなかった。
    ごく自然な結末やな。

• No.35 牧野公園

23/05/20 11:24:15

2015年9月9日(水)しんぶん赤旗
    統幕文書 説明拒む
    防衛省 会談記録は存在

防衛省は8日、日本共産党が暴露し存否確認を求めてきた河野(かわの)克俊統合幕僚長と米軍中枢幹部との会談を記録した内部資料について「会談の記録は省内に存在する」と明らかにする一方、党が暴露した資料との「同一性はお答えしかねる」「一つひとつどこが違うか明らかにすると、相手方との信頼を損なう」などと説明を拒みました。

同日の参院安保法制特別委員会理事懇談会で、防衛省の黒江哲郎防衛政策局長が報告しました。黒江氏は、党が暴露した資料と「同一性のあるものは確認できなかった」と述べました。会談記録の存在を認めながら、軍事組織間の「信頼」をたてに、どう違うのか明らかにせず、あくまで国民に隠し続ける姿勢を示しました。

特別委員会の委員である日本共産党の井上哲士議員は「問題は(会談の)中身だ」と主張し、あらためて河野氏の国会招致を求めました。民主党の福山哲郎議員も「本人に確認しなければいけない」と述べ、井上氏に同調しました。

内部資料は、昨年12月に訪米した自衛隊トップの河野統幕長と米軍や国防総省の幹部との会談の概要を記したもの。戦争法案の閣議決定(5月)のはるか前に、河野氏が米側に成立時期を「来年夏までに」と伝達するなど、自衛隊の暴走と、対米従属の実態が記されています。2日の特別委で日本共産党の仁比聡平議員が暴露。中谷元・防衛相に写しを手渡し、存否確認を求めていました。

井上氏は同日、国会内で記者会見し、「(防衛省は)米国との関係で中身を明らかにはできないとしているが、事実上、同趣旨のものがあることを認めた」と語り、引き続き特別委員会で追及していく考えを示しました。

• No.34

ぴよぴよ

• No.33 熊谷桜堤

23/05/17 12:46:29

なぜか大阪地裁が松井一郎のわがままを聞き入れ水道橋博士に賠償を求める判決。
    また維侵略が大阪地裁にわいろでも渡したんじゃないか。

@natsu_coco39 @covid_co19
    など維侵略支持者=ネトウヨによるととにかく自民盗賊や維侵略は自民盗賊や維侵略を批判した者にはすべて100万円の賠償が課され自衛隊によって殺害される。ネトウヨによる殺害予告は「公然たる秘密」のようなもの。独裁国家日本。みんな自民盗賊や維侵略に殺される。読売Gも関与か。

松井一郎「横山君には怖がられる存在でいてほしい」 それは暴力団と癒着してということですか。
    ヒトラーみたいにということですか。
    だったら松井一郎はやはりヒトラーじゃないか。

やばい、またヒトラー松井一郎に100万円請求されちゃう。
    今度は書き込み自体ができなくなってきた。
    また維侵略や自民盗賊による言論弾圧か。@sugawitter
    @hiroyoshimura @baba_ishin @osaka_ishin @akie_official @takaichi_sanae @jimin_koho

@ShuugoTakasiro

やばい、今度はヒトラー松井一郎に100兆円とられちゃう。
    また維侵略や自民盗賊による言論弾圧か。@sugawitter
    @hiroyoshimura @baba_ishin @osaka_ishin @akie_official @takaichi_sanae @jimin_koho

やばい、今度はヒトラー松井一郎に100億円とられちゃう。 今度は書き込み自体ができなくなってきた。 また維侵略や自民盗賊による言論弾圧か。
    @sugawitter

@hiroyoshimura

@baba_ishin

@t_watabatake

@osaka_ishin

@takaichi_sanae

@jimin_koho

@natsu_coco39

@covid_co19

• No.32 熊谷桜堤

23/05/17 12:25:33

なぜか大阪地裁が松井一郎のわがままを聞き入れ水道橋博士に賠償を求める判決。

など維侵略支持者=ネトウヨによるととにかく自民盗賊や維侵略は自民盗賊や維侵略を批判した者にはすべて100万円の賠償が課され自衛隊によって殺害される。ネトウヨによる殺害予告は「公然たる秘密」のようなもの。独裁国家日本。みんな自民盗賊や維侵略に殺される。読売Gも関与か。

松井一郎「横山君には怖がられる存在でいてほしい」 それは暴力団と癒着してということですか。

• No.31 熊谷桜堤

23/05/17 12:25:33

• No.30 豊公園

23/05/16 21:09:30

安倍自民盗賊・維侵略と暴力的な極右の関係は深い。

• No.29 姫路城

23/05/14 15:41:50

巨人・坂本が避妊具なしを強要しておいて「早くおろせ」報道ないのは読売・自民盗賊の圧力か
    巨人・坂本勇人選手(33)が“無避妊中絶トラブル”で非情な発言「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」
    昨年9月、文春オンラインは 坂本と一般女性との中絶トラブル を報じている。当時、交際関係にあった女性に対し、坂本は避妊具を付けない性行為や過激な行為を強要。女性は妊娠し、中絶トラブルまで発展した。尊厳を傷つけられた女性は自殺未遂まで追い込まれている。

ところが文春こそ報じたが、TVでは全くと言っていいほど報じられない。
    読売や癒着構造にある自民盗賊・維侵略・公明による報道統制か。

読売は自民盗賊・維侵略・公明のためにヨイショ記事を出し、世論調査も改ざんしている疑いがある。
    ひょっとしたら、ちゃんと報道しようとした人は殺害されちゃっているのかもしれない。
    こうなるとプロ野球を見ていても何かつまらないし、WBCだってワールドカップだって自民盗賊らがわいろを出していたのではないか。
    そんな風にも思えてきてしまう。
    球場に足を運んでる人は多いが、妊娠させるようなことを強要しておいて妊娠したら「早くおろせよ」みたいなことを言うなんて坂本よ、お前は独裁者か。安倍晋3か。麻生太郎か。高市早苗かよ。恥を知れよ。この恥知らずが。

なお、
    マゼラン黒木水下
    @ssenshhh97
    によると
    「このことで文句を言ってやろうと思ったら、読売巨人軍にブロックされてました。」
    とのことです。

• No.28

ぴよぴよ

• No.27 姫路城

23/05/11 12:39:17

維新はやはり統一地方選で不正選挙をしていた。
    今日5/11震度5強の地震が起きた千葉の隣で。
    【参考記事】
    埼玉県議選で当選の維新候補の支援者 公選法違反疑いで逮捕
    2023年4月28日 21時39分 NHKニュース
    今月、投票が行われた埼玉県議会議員選挙で当選した、日本維新の会の候補の支援者が、告示前に有権者十数人に飲食を提供したとして、公職選挙法違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、埼玉県草加市の内田佳伯容疑者(78)です。

警察によりますと、今月9日に行われた埼玉県議会議員選挙の告示前に、支援する候補者を当選させるため、草加市内の飲食店で有権者十数人に、ひとりあたり数千円相当の飲食を提供したとして、公職選挙法違反の供応などの疑いが持たれています。

警察は、捜査に支障があるとして認否を明らかにしていません。

関係者によりますと、容疑者は草加市の選挙区で当選した、日本維新の会の中村美香議員を支援していたということです。

警察は容疑者が選挙区内の有権者を集めて、飲食を提供したとみて当時の状況や詳しいいきさつを調べています。

支援者の逮捕について日本維新の会埼玉県総支部は「情報収集中のため現時点でコメントは差し控える」としています。

【私見】
    自民党・維新・公明は不正選挙をしているとみられていた。
    すでに河井夫妻のわいろ事件など自民党にはいくつもの不正があったし、開票自体にも不正があるのではと言われていた。そんな中、維新、いや維侵略による不正選挙が発覚したわけである。もはや維新の選挙後の不正や逮捕は風物詩となっている。にもかかわらずTVでの報道はないに等しい。一応ネットには上げていてもいつ放送したかもわからないほど報道量が少ない。
    NHKのSという自民党や維新に近い人物は「もっとNHKを見ろ!媚びていない!」と言うが24時間BS、FMも含めTV、ラジオを見聞きするのは無理がある。
    どーせ自民盗賊・維侵略・こ~め~さんせー玉木眠眠48は不正ばかりしているのだろう。
    どーせNHKも民放も産経媚び売りアサヒも自民盗賊らに媚びまくってまともに報道しないのだろう。恥を知るべきだ。
    自民盗賊・維侵略・こ~め~、さんせー玉木眠眠48の議員は全員議員を辞めるべきだ。

1件~50件 ( 全76件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。