ゆで卵
小4女児の流行やファッションについてお伺いしたいです。
周りのお友達やクラスメイトはスマホを持っている子が多くうちの子はまだ持っていません。そこで段々と色々なことに差が出てきました。ティックトックで流行りやダンスを知っている子やファッションに敏感になってきている子。
質問なのですが、同じような年齢の子供を持つママさんは子供にどんな格好をさせていますか?
ギャルっぽい子、ストリート系っぽい子、ガーリー系の子、だんだんジャンルが別れていくと思いますがうちの子はまだファッションにうとくて興味もありません。私が買ってくる洋服を何も言わずに着ています。
しかし、先日あの子ダサいと言われたようです。
ファッションに興味はないけどダサいと言われたことはショックだったようで、落ち込んでいる娘を見てこちらが申し訳なくなってしまいました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません