タロットからのメッセージ PartⅡ へのコメント(No.10129

• No.10127 バレッタ

24/07/10 19:02:26

主さん、またしばらく放置ですか…残念です。
    コメの数が多くてちょっと探しきれなかったので貼れませんが、以前「関連した質問なのに断られたことがある」というコメに対して、「勘違いもあるのでそういうときは言って欲しい」と言っていたのは主さんご自身ですよ。まだ最近の話です。
    みなさんはそういうコメもご覧にならず、私が荒らしているかのようにおっしゃってる。今回のやりとりもご覧になってないから、頓珍漢なコメばかりだし。

>>10106
    ありがとうございます。
    カードのメッセージが「感情を駄々洩れにしすぎ」だったならすごく分かります。本音でぶつかりすぎかな。なんでも八分目がいいのかもしれませんね。

• No.10129 借り物競走(校長先生)

24/07/10 22:54:50

>>10127
    バレッタさんへ

私放置した事ありましたか?
    遅れてもお返事してるつもりですが。
    一昨日はこのトピに来ましたが、今は仕事が忙しく会議が長引いたので昨日は来れませんでした。
    仕事と家庭の空いてる時間にママスタをしており、平日は来れない時もあり、すぐにお返事出来ない事もあります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。