• No.5927 笑う門には福来たる

25/03/01 04:24:55

>>5924
    ワクチンだけじゃないけど関係なくないでしょ、ワクチン始まってから老人のターボ癌増えてるし30代の癌も増えているよ。日本人は8割が打ったから世界でもダントツだよ
    アメリカの黒人なんて政府が無料で勧めることには裏があると思うから私は打たないってインタビューで答えてた、日本人は逆でしょ無料だから何も考えずに打ったんだよね頭の中お花畑じゃん

• No.5928 鳥なき里の蝙蝠

25/03/01 06:14:00

>>5927
    アフリカは数年で6人くらい大統領亡くなったんだよね。断ったからかな。

言い合いは不毛だよ。
    すぐ亡くなるんじゃないんだからさ。
    みんないつかは迎え来るんだからさ。
    早まっただけでまだ生きてるじゃん。
    これからはもう鵜呑みにしないで、考えるようにしたら良いんだよ。

幸いにもネットで調べられるんだから。
    命かけて発信してる人達は沢山いる。
    そういう人達も亡くなってる。
    信じろって訳じゃなくて、起こった事を見ていったらいいだけで。
    日本は平和なように見えて全然まっただ中なんだって感じて欲しいね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。