高松公園
全国規模のオーディションを受けていて、とんとん拍子にあっという間に最終まで残ってしまいました。
勿論未成年なので、承諾書にサインしていましたが、正直受かる訳ないよねって思っていたので実際目の前にゴールが近づくと動揺しています。
今さら反対もできないし、内心落ちたらホッとすると思います。だけど、やっぱり普通の学生生活を送ってもらいたいです。
一回メディアに顔がでたら、デジタルタトゥーとして永遠に残りますよね。
みなさんならこのまま応援しますか?子どもは前向きですが、まだ辞退するのは間に合います。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 主 高松公園
23/04/18 16:29:11
>>9リスク大きいですよね、、まさにそのオーディションで、あの方がプロデューサーのやつです。
もう日数がないので、もう一度話してみます。
返信
1件
No.16 主 高松公園
23/04/18 16:47:31
>>15いま開催中のでググればヒットします。
ですよね、最初はまさかうちの子が受かる訳ないって思ってたら、ここまできてました。
他の親子さんも同じ気持ちだと思いますが、
高校でても、それ以上はきちんと進学して欲しいし、今の何気ないふつうの生活も送って欲しいのが本音です。
周りに芸能界の知り合いなんて一人もいないので、説得の仕様もなく今困っています。
返信
No.20 主 高松公園
23/04/18 17:54:58
>>18既存グループの研修生ではなくスターティングなので、多分最初は横並びでメディアには必ず出ると思います。
夫はやるだけやってみれば?と言ってるけど、女の子はリスク高い仕事ですよね、、
返信