急上昇
根来寺
B型の人と付き合っています。主張ばかりで行動は遅いし、ああ言えばこう言うし、全て自分が正しいって人ばかりだし、嘘つく言い訳はぽいぽい出てくるくせに、こちら側も、食材費や、雑費出してるのに、偉そうで、手伝ってくれません。言わないと動かないし、いや…動く事はないか。
のくせに自分の好きな事しかしないし、人には人それぞれペースがあるって言われたが、2人で暮らしてるんだから、料理出来たから持って行ってと言ってアプリしていて動いてくれなかったから、
全然手伝ってくれない。と言ったら、ぎゃあああー!と叫ぶ感じで、今行きよるやろが!と……。
いやアプリするくらいならすぐ動いてくれても良いんじゃないか?と。
そしたら、先程の、人には人のペースがーーーーと言われました。
10秒くらい、1分くらい、待ってくれても良いと言われました。
食器も洗うと言って夜中まで洗わないから結局私が洗うので、意味がありません。
B型の旦那さんや彼氏いる方、キツいですよね?同じB型同士とかなら良いんでしょうが、
A型とB型は、やはり合いませんね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません