• No.281511 マルスダレガイ

26/05/16 14:01:51

子供同級生、各々選んだ仕事に驚いた
    1人は大学進学して無事卒業就職したけど直ぐ辞めてしまい、いまでは下ネタ身内前職暴露系YouTuberになってた
    教えて貰ってYouTube見たけど、内容が酷く何が面白いのか全くわからなくて、身内妹晒し祖父母を悪く言ったりヤバい系だったから、どうしたお前??と思ってしまった
    もう1人はキャバ嬢になってて、そのお店ランキング1位なってたよ
    高卒就職したけど直ぐ辞めて、夜バイトしてたら今のキャバクラ店長に声かけられキャバ嬢になったらしい
    その子の思い出が濃くてさ小学生の時の話
    我が子と一緒帰ってきて、トイレ行きたいって言われたから家にあげたんだよね
    なかなかトイレ出てこなくて心配してたのよ
    やっと出たと思ったら急いで帰るから、気をつけて〜って送り出したけど、その後私がトイレ入ったらびしょ濡れになってて…え?と思ったけど床やトイレマット・便座カバー濡れてたから間に合わなかった?これ黙って帰ったの?と落ち込んだよね
    泣く泣く夕方からトイレ大掃除することになって、トイレマット等は処分して便器や床掃除も徹底して行ったけどさ
    この話は他言無用と子供に言い聞かせ黙認したけど、その子家帰って親に何も言わなかった様で買い物や参観日会っても一言も無かったわ
    子供の同級生の近況ママ友と話しする度に心の奥で思い出す出来事だな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。