• No.101 衣笠山公園

hNgRWKtb3s

23/04/13 08:50:04

みなさん、本当にありがとうございます。
    返事が嬉しくて、何度も読ませていただいています。
    昨夜も2時半まで話し合い、途中、喧嘩になりつつ、結論は出ていません。
    夫は、譲って2泊だ、ということです。
    すごくひどいことも言われ、ショックで泣けてきました。
    けれど、夫は私が泣くことが嫌いなので、(泣くほうが負けという考え?)我慢するのですが、どうしても泣けてきてしまうのです。
    上の子の育児が間違っているとまで言われ、何か私のすることが気に入らないということが分かりました。
    そして、大事にされていないんだな、ということも感じられてきて。
    私が実家に帰れれば一番いいことは分かっています。
    ただ、事情もあって分かってもらえません。
    指摘にあったように、私の中で2週間「なのに」という考えをまず改めて、もう一度頼んでみたいと思います。
    義理の母にも相談してみたところ、「実母に来てもらった方が絶対に良いよ」ということも言ってもらえたことが、とても心強くありがたいな、と思いました。
    本当にみなさん、返事ありがとうございます。

• No.103 打吹公園

1iRmoo7o4t

23/04/13 09:46:25

>>101
    義母も主を思いやってそう言ってくれてるのは心強いね。

旦那だけが「俺が嫌だから嫌だ!」なのね。思いやりのカケラもなくない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。